O cheiro das alfazemas
O vento chega de mansinho
e ao tocar meu rosto,
sinto o cheiro das alfazemas
A instantânea alegria me toma
trazendo recordações antigas
que perfumavam a adolescência.
Onde um belo campo de alfazemas, era o ponto de encontro de grandes amizades,
fartos sorrisos, verdadeiros abraços.
E hoje... Quando o vento traz o perfume, sinto alegria, pois além de reviver minhas lembranças
sei que a amizade se faz presente.
E o sentimento de gratidão
Por cada amigo que chega
É minha forma de abraçar.
E agradecer!