Ia falar sobre saudade, mas decidi falar de presença
Tava decidida, ia falar sobre saudade
Despejar todas as minhas lamúrias e angústias no papel
Mas não sei por que decidi mudar
E exatamente sobre o oposto falar
Não quero falar sobre a falta que me faz, mas da presença que sabia ter
Não quero falar sobre as conversas que hoje não temos
Mas todas as palavras que trocamos que muita coisa me fizeram entender
Não serei hipócrita de dizer que a saudade não existe, ela tá aqui
Juntamente com a vontade de um dia voltarmos ao já fomos
Mas não vou me agarrar na saudade, ela é tábua que afunda na água
E afundar é uma coisa que não quero mais
Vou me agarrar nas lembranças boas
Nas histórias
Nas madrugadas falando de tudo, davida
São esses os momentos que ficam e que devem ficar
Mais do que quem puxou conversa ou deixou de falar
Estamos na vida uma da outra, pra sempre, não há o que fazer
O que será da gente a partir de agora
É uma pergunta que só Deus poderá responder.