BOM DIA SOB A VOSSA PROTEÇÃO
por Regilene Rodrigues Neves
Sempre tem pessoas
Que pedimos à Deus
Para cuida-las
Coloca-las debaixo
Da tua proteção
Envolve-las de amor...
Livrando-as dos perigos
Dos dias sobre o domínio
Do inimigo que se mostra
Nos caminho dos seus dias...
Que as levem e tragam
Para suas casas
Sobre à tua proteção
Cuidando onde
Não posso alcançar...
São pessoas caras
Para mim
Cuja à relação
É baseada além da amizade,
Porque criamos entre nós
Uma irmandade de almas
Nossos laços
Estão envoltos de amor
Carinho que repartimos
Em nossos dias de aflições...
São quem sustenta nossa base
Para ela não ruir...
É nosso bom dia à vida
Cheio de vontade de viver
De alimentar a fé entre nós
De colocar doses
De esperança no dia
Um do outro...
De pedir em oração
Um bom dia
Sob a proteção de Deus!