ABRAÇOS...
ABRAÇOS DE DEUS
Por todos os caminhos somos abraçados
Nosso Pai Criador repousa suas mãos sobre
Nossos ombros diuturnamente! Seu aconchego
É perene e solene da parte de seu amor por nós!
Ele vai ao nosso lado e nos envolve de carinho
Guiando-nos com suas mãos em abraços de
Sua amizade e piedade a cada filho seu!
Nossa vida é constantemente abraçada pelo Criador!
Como suas ovelhas, nos leva nos braços com ternura
Compostura nossa nas rotinas diárias!
Ele é nosso amigo eterno e nos enlaça nos braços...
Laços de tenra amizade de Deus a cada filho Seu!
Enlaçados por Seus braços recebemos os traços
Da santidade e felicidade divina e eterna!
Somos acolhidos como filhos pródigos retornando
À casa do Pai, e Ele de braços abertos recebe-nos
Num amoroso “abraço” em acolhida festiva e cativa...
Os abraços do Pai são proteções que nos guardam...
Envolvem-nos com sua amizade, e, nos tratam com
Bênçãos e graça, que, no nosso caminho grassa!
Jose Alfredo