É forte

Longe ou perto é forte

No início ou no fim é real

Até quendo não se veem mais

O amor é visível, é fundamental

O quanto o amor é provado

Em dias áridos ou férteis

Nela a força é saudada

Presença em dias difíceis ou leves.