Amizade Recantual
Pelos laços do lastro de amizade
Construído ao longo do nosso tempo
Se o vento leva, traz a saudade
Não podemos e nem devemos deixar
Que a política dite nossa pauta ética
Temas gramaticais da nossa dialética
No Recanto a gente pode debater
Lembrem-se que os políticos passam
E os nossos puros sentimentos ficam
O tempo político é de um momento
Se no nosso convívio persiste o amor
É porque a nossa amizade se eternizou
Abraços fraternais