ESSA PALAVRA

Oi querida...

Vai mais este poema... com meus

carinhosos beijos poeticos,

Marcial

ESSA PALAVRA

Marcial Salaverry

Essa palavra

que tanta coisa encerra,

que tanta verdade enterra,

que tem tanto significado,

é algo que deve ser tratado

com muito carinho,

pois é o real caminho

para o bem viver...

Não a podemos temer...

Encerra toda a necessidade

para se viver com felicidade...

Quando a perdemos,

sentimos imensa saudade,

pois sem ela, na verdade,

a vida não tem qualidade...

E o que nos faz sentir a real alegria de viver...

Ela é realmente,

da vida, o maior presente...

E agora, simplesmente,

Eis a palavra:

AMIZADE...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/11/2007
Código do texto: T752084
Classificação de conteúdo: seguro