Amigo de fé
Desejo a você
Meu amigo de fé
Tudo de bom...
Muito dinheiro
Uma boa formação
Estabilidade
Feliz na profissão
Saúde perfeita
Grande disposição
Um café quente
Manteiga no pão
Uma cerveja gelada
Gim-tônica com limão
Uma música boa
O som de um violão
O silêncio
A poesia de Drummond
O ar puro
O clima do sertão
Passeio de bicicleta
Um lindo carrão
Final de semana animado
Muita diversão
Novas aventuras
Voo de avião
Os amigos
Felicidade e paixão
Família presente
Muita união
Sol e praia
Muita curtição
A pessoa amada
Muito amor no coração
Fé em Deus
Muita devoção
Voos ainda mais altos
Os pés no chão
Interações:
- Jacó Filho
Da fazenda pra cidade,
Distante légua e meia,
Eu brincava sem maldade,
Sem as opiniões alheias...
- Trovador das Alterosas
Mestre disse música boa
Penso que fez de pirraça,
Porque na roça a toa,
Tem viola, mulher e cachaça.