Fortalezas
Fazer amigos é uma arte.
É abrir jazidas no coração
À busca de tesouros.
É construir fortalezas
Com alicerces seguros
Firmados na confiança.
Os lucros são garantidos.
Na lista de bens constam:
Paz, serenidade e amor.
Poesia On Line
25/11/07
Mote: “A amizade é um amor que nunca morre” (Mário Quintana)
Proposto por: Gal