Plantio
A verdadeira amizade
Sobrevive às intempéries,
Ultrapassa o tempo
Sem o mínimo esforço.
Seu plantio vem do âmago.
O cultivo é diário.
Flores e frutos instantâneos.
Sega permanente.
Poesia On Line
25/11/07
Mote: “A amizade é um amor que nunca morre” (Mário Quintana)
Proposto por: Gal