Plenitude
Estenda as mãos,
Ampare. Socorra.
Abra os braços,
Abrace. Acolha.
Exercite o rosto,
Sorria. Alegre-se.
Pratique o social,
Brinque. Divirta-se.
Dê asas à alma,
Viva. Cresça.
Trabalhe o coração,
Ame. Sem medo.
Poesia On Line
25/11/07
Mote: “A amizade é um amor que nunca morre” (Mário Quintana)
Proposto por: Gal
Texto não postado.