******Amizade verdadeira ******

Uma Vida de Amizade,

Nada separa tão facilmente.

Somente com o meio presente,

Que se depara com essa lealdade.

Em meio a essa jornada de fidelidade,

No caminho de nossa por toda verdade.

Essa afeição

De um nível elevado

Nessa dedicação de ser

A razão de dizer

Esse apego que nasceu,

Entre você e eu.,

Que cresceu,

Na graça e no conhecimento.

Permitido por Deus,

Consentiu esse momento.

Desse seu único surgimento.

Que em cada momento marcado,

Você é importante o meu aliado.

Muito mais que palavras além,

Nossa amizade tem mensagem.

No nosso tempo de passagem,

Que está guardada na memória

Do caminho de nossa trajetória.

De um abraço sincero,

De quem tanto espero.

Mais do que quero dizer,

Por tudo que reserva a vida.

NO destino a saber.

Por uma dedicação ser

Tão repentina sensação.

De uma amizade inesperada,

Que surgiu em nossa estrada.

Pois a vida,

Sem amizade é tão vazia

Não tem coisa melhor em nosso dia.

Mas há quem diga, que a amizade na vida abriga.

sem causar intriga.

É nessa sensibilidade,

De confiança e verdade.

Onde a vida nos ensina,

Ver tempos de lembranças.

Nessa sina,

Como amizade verdadeira

Que rompe toda barreira.

Essa amizade

Que tem essência

De quem tem convivência

De uma razão

Em evidência.

Poeta Mbra