CAPAZ
CAPAZ
Quem apetecer, se sentir capaz
Tenha humildade e respeite a pobreza
Assim seguirá livre, para viver em paz
E se sentirá executando um ato de nobreza
Capaz no trabalho, capaz na imaginação
São atitudes que andam de mãos dadas
Todo ser capaz, sente, cria e produz emoção
Assim como o amor, são ações obstinadas
Quando mantemos nossos corações em estado de paz,
com fé e esperança, iluminamos nosso caminho
e encontramos a felicidade.
Essa ação está contida no amor, trabalho, saúde,
e no nosso comprometimento pessoal, que nos levará a uma fonte inesgotável
de reflexão, profunda pela eternidade,
Giba Peixoto
Cabedelo PB. 10.04.2020