A VERDADEIRA AMIZADE
Nascida na terra fértil do coração
Está a amizade verdadeira
É mais chegada que um irmão
E aí sim, o amor não encontra barreira.
A amizade é amor que nunca morre
E é por isso que é coisa rara.
O verdadeiro amigo sempre socorre
E no momento certo ao amigo ampara
É uma planta que cresce com o tempo
Se for regada com amor e gratidão
E está presente a qualquer momento
Mesmo distante, presente está no coração