No coração da estrela
Bem no olho do furacão
Escolhi este centro do teu todo
Porque é lá que ouço o bater do teu coração
Mas onde ardo
A cada teu respirar
Mas onde te sinto
Como em nenhum outro lugar
Sinto as tempestades
Solares
Mas claras
Sem a ausência de sombras
Porque aqui não podes ter um lado lunar
Por isso
Fico aqui
Até me queimares
Ou até te apagares
Que será a tua forma de me deixares
Fico aqui até que decidas
Noutro astro te transformar
Demasiado longe
Demasiado estranho
Para que te continue a amar
No coração da estrela