Amizade

Amigos

Em ti posso confiar

E os meus

Segredos guarda

Server pra fala

E um conselho

Pra dar

Ajude-me

A estudar

A trabalhar

Se ti perco

Sinto tristeza

Se contigo fico

A amizade

É uma beleza

Ana Clara de Sousa Duarte
Enviado por Ana Clara de Sousa Duarte em 12/05/2022
Código do texto: T7514873
Classificação de conteúdo: seguro