S A B E

S A B E

É difícil admitir

É impossível até de pensar

É Conter os gritos do coração.

É proibir a alma no que ela diz

É explicar o que não se entendi.

É dizer que não quando os olhos dizem sim

É te olhar! Te ouvir falar de amor.

É ler o que fala de encontros.

É responder a tudo isso

É a inércia não faz parte de mim.

É esta teoria de quietar não é minha

É vou confessar que te amo! Bem mais que imagino.

E exponho-me! Mas te adoro...

Elio Candido de Oliveira. Ibia-Mg

"Se todos soubesse que amar é perfeito o mundo era muito melhor. Amar um amigo é a perfeição da perfeição. Meu amigo Elio tantas homenagens ja me fizeste e a unica forma de te agradecer é dizer que TE ADORO e AMO em todas as línguas. Você é tudo e muito mais..."