Cada gato
Cada gato tem um dono,
Cada dono uma história,
Cada gato tem seu dono preferido ,
Cada dono tem seu gato preferido ,
Cada gato tem algo que o atrai em seu dono ,
Cada dono adotou o seu gato ,de acordo com sua personalidade,
Cada gato ,cada dono,
Cada dono com seu gato escolhido .