Medo da Solidão

Às vezes o medo da solidão aparece aqui,

aquele aperto no peito de que nem sempre vc esteja presente

para que eu possa fugir

ou apenas me incluir.

Às vezes eu tenho medo de não ser mais saudável

e sim, uma pessoa intocável

que não fala a verdade

e que só se esconde na própria seriedade.

Eu queria poder te dizer tudo isso,

que esse meu medo parasse que aparecer

e eu pudesse apenas me entender.

Mas eu tenho medo

medo de te ver partir para outra vida,

em que eu não esteja presente nela

em que eu apenas sou uma lembrança

de uma boa relação inacabada

Eu tenho medo

de quando eu parar de tentar

vc parar de me chamar

e quando eu me fechar

vc parar de se preocupar.

Não quero ser tóxica 

Não quero ser dependente

Não quero ser melosa,

mas quando medo aparece,

eu me sinto um ser tóxico

um ser egoísta

Mas na verdade eu só quero

te amar

te cuidar

e aproveitar nossa amizade

Rakuê
Enviado por Rakuê em 09/05/2022
Código do texto: T7512367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.