"TU SERÁS".

Queria estar nesta tua estrada

Te vendo viver toda a emoção,

E no perigo da tua caminhada

Segurar bem firme na tua mão.

Pois com certeza te amparando

Teria uma recompensa atraente,

Ao lado de uma poetisa lutando,

Para encantar toda nossa gente.

Mas não posso estar a teu lado

No entanto creia, posso te dizer,

Lendo teu poema tão encantado

Para ti sempre estarei a torcer.

Portanto mantenha este espirito

Aquecer o mundo com teu calor,

Pois tudo o que fizer será bonito

Sendo sempre feito com teu amor.

Para o texto de:

Maria Tereza Bodemer

"EU QUERO SER"

https://youtu.be/K-botKXR6zs?list=PLN1WxPSEwrNTs7Qlj-hmuqMN7phOJlNKK

Se colar este link no seu navegador vai ouvir uma música minha com o título de "ESTE ARAGUAIA"