ATÉ A ÚLTIMA GOTA
Quero sorver a vida
Como as bebidas nas festas
Até a última gota
Viver em desespero
Aproveitando os momentos
Até a última gota
Escrevo esse texto
Pensando na juventude
Que parece apavorada
Querendo sorver a vida
Sem pensar em nada
Até a última gota
Festas “raves”, “ecstasy”, álcool
Ritmo alucinado
Coração desembestado
Relacionamentos sem amor
Beijos, abraços, sexo despreocupado
Com quem será que foi ?
Nem quero saber
Quero sorver a vida
Até a última gota
Quem será este homem?
E esta mulher?
Parecem pais preocupados
Quem sou eu, onde estou
O mundo gira, treme, rola..
Redemoínhos....
Monstros povoam meus sonhos
Onde será que está o copo...
O copo pra eu me afogar
Estou com sede
Quero beber
Ate a última gota..
Até a última gota....
Até a última gota,,,
Até a...