ANJO, MEU AMIGO!
Ver se não voa tão alto
Que não possa mais me ouvir
Escolhe um lugar onde possas
Ouvir a Deus e á mim também
Quem te ama como ninguem
Se for possível à tí, vem cá
Só p'ra me dar um abraço
Te prometo, não te prendo
Vai ser só por um momento
Depois tu podes seguir, rumo ao Céu