Amizade e o tempo

As águas do tempo passaram

E na ponte acima atravessou

As distância foram resolvidas

E o amor tudo suportou

As tormentas tentaram confundir

Estremecendo superficialmente

Mas a força da verdade não permitiu

Confiar nela foi o suficiente.