A Amizade

A Amizade é uma palavra muito forte as vezes Ganhamos ou Perdemos alguém

A Amizade é um ato supremo pois sem ela não conseguimos viver

A Amizade entre duas pessoas são importantes a gente pode ficar triste com aquela pessoa que mágoa a gente

A Amizade deve se manter firme e forte em nossas vidas

Viva a Amizade!!!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 04/05/2022
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T7509025
Classificação de conteúdo: seguro