Amigos Eternos

Aos eternos amigos que encontro e

desencontro nesta minha missão divina..

Encontros serenos,

Desatentos caminhos.

Nas curvas da existência,

Lembranças adormecidas,

Reminiscências da alma

Na insensatez da vida.

Procura ... e não acha,

Numa busca incessante,

No túnel da morte

Ou na luz da vida.

E do outro lado

Surge o abraço,

Cercando de afeto o que já foi vivido,

Num aro de amor

Que reluz,

Reanima,

Descobre o fiapo de sol

Na trilha sombria.

De repente,

Do nada reaparece.

Dos caminhos cruzados

Um chamado sublime

Resgatando a semente,

O nascer novamente,

Brotando da luz.

Cálida energia cristalina,

Pura,

Centelha no olhar,

Ilumina.

O sempiterno amigo desponta

Trazendo um recado

No fio da esperança:

O desejo de sustentar a fé.

23//04/95