EU AINDA NÃO ENCONTREI.
Eu escalei as mais altas montanhas
Eu corri através dos campos
Apenas para estar com você
E ainda não te encontrei.
Eu corri demais, rastejei e pulei estes muros da cidade
Apenas para estar com você
Mas eu ainda não encontrei o que estou procurando
Eu beijei lábios doces
Senti os dedos que me curam
Que queimavam como fogo
O meu desejo ardente
Eu falei na língua dos anjos
Era quente durante a noite
Eu estava frio como uma pedra
Mas eu ainda não encontrei o que estou procurando
Eu acredito na vinda do reino
E então todas as cores sangrarão em uma só
Sangrarão em uma só
Mas, sim, eu continuo correndo
Você quebrou as algemas
Livrou-se das correntes
Carregou a cruz e
Toda a minha vergonha
Você sabe que eu acredito
Mas eu ainda não encontrei o que estou procurando