Presente
Quero te falar
Meu amigo
Meu irmão
Aos olhos do Pai
Nossa amizade
Mora no coração
De lá
Ninguém pode tirar
Eu digo a você
Tenho muito a agradecer
Por este presente
Tão especial
Que preenche a minha vida
De forma angelical
Só para você saber
Este presente é você