Eu e você

Somos galhos que crescem em direção oposta, onde a luz reflete em sombras desiguais e assim somos diferentes, entretantos somos unidos por um só tronco, onde somos nutridos pela mesma raiz.

Somos eu e você. Tão parecidos, mas tão diferentes. Somos especias, espaciais, galácticos, somos eu e você.

Somos a vida que corre dentro do corpo, o sangue que percorre na veia, somos feitos de carne, somos quem somos e em nenhum momento deixaremos de ser.

Somos felizes, às vezes mundanos mas somos assim por que devemos assim ser.

Somos contentes, bobos aparentes mas somos eu e você.

Somos às vezes certos, tantas outras incorretos, mas somos tudo o que podemos ser. Somos por que tentamos, por que lutamos por que desejamos querer ser.

Somos asssim verdadeiros e amargos, derradeiros e calados mesmo deixando de ser.

Somos nosso alcance e limitação. Somos o tudo repleto de nada e às vezes desejamos não ser.

Somos eu e você, mas com todos juntos sem querer.

Somos conectados, ligados, somos démodé.

Somos essa amor clichê, que surge como raio e vai se antes de apagar o clarão, e o que fica é o cheiro, o queimado, do raio apagado, turbinado... de eu e você...

L Nissola
Enviado por L Nissola em 24/11/2007
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T750501
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.