Quando eu precisei

Quando eu precisei

Você me abraçou e me estendeu a mão.

Quando eu precisei

Você enxugou minhas lágrimas e acalmou meu coração.

Quando eu precisei

Você me deu conselhos pra vida.

Quando eu precisei

Você me ajudou a curar minhas feridas.

Quando eu precisei

Você me ouviu sem presa, sem julgamento.

Quando eu precisei

Você escancarou a verdade, sem hesitar em nenhum momento.

Quando eu precisei

Você foi o pai, o irmão e o amigo.

Quando eu precisei

Você foi minha fortaleza, meu chão e meu abrigo.

E é por essas e outras que eu te agradeço

Nossa amizade vai além

Sei que pouco eu mereço,

Meu grande amigo!

Paz e Bem!

Homenagem ao meu grande amigo Paulo Alves!

Monnicky Aragão
Enviado por Monnicky Aragão em 27/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7504599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.