Ele

Ele, alto, engraçado.

Um ser com todo mundo dado.

Muito generoso.

Charmoso.

Todas as mulheres o queriam.

Todas o amavam.

Sem ele não tinha alegria.

Mas ele amava apenas uma guria.

Ela tinha outro e esse amor era impossível.

E não deixava esta relação invisível.

Ele não desistia.

Era capaz de ficar horas olhando para ela mesmo sabendo que este amor não existia.

As mulheres não esqueciam-no e terminavam cada dia com ele do jeito que era.

Mesmo assim ele encontrava a própria liberdade de não espera.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 27/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7504257
Classificação de conteúdo: seguro