Verão
É nesse tempo sem tempo
Que sonhamos
E fazemos nascer
Uma revolução
Verão
O tempo escolhido
Pela imprevisibilidade
Para nos encontramos
Não querendo saber
Sabendo
Que tudo não irá passar de uma desilusão
Mentira:
Porque passado todo este tempo
O teu ideal não me sai da cabeça
E o gosto ao teu toque
Ainda cheira na minha mão
Enquanto o teu nome
Quando o digo
Em plenas trevas
É o raio de luz
Que não deixa que pare o som do meu coração
Meu Amor
Foi
É no
Verão