Antes que encerre a noite
Penso em você
Faço uma oração
Peço que tenhas saúde
E que guarde seu coração
Assim então
Posso dormir tranquilo
Pois tenho esse desejo
Falar por um instante com você
Somos amigos aqui
E em qualquer outro lugar
Espero que esteja bem
Para que eu também possa estar
És amiga pra todos os momentos
Me inspira a compor e componho
Me inspira a cantar e aqui estou,
Cantando.