MARÉS DO SERTÃO
Nas manhãs
sempre existirão
bem-te-vis cantando
cantigas de amor
e os silêncios pescados
nos mansos ribeirões.
Nos batentes da vida
as onze-horas
explodem em cores
quando floresce
uma forte amizade.
Tudo é festa,
o aberto de mãos
no olhar calado
e o sorriso aberto
dos nossos corações.
Nas marés do sertão,
há ondas de alegrias
em lindas explosões.