A Amizade
Amizade, sentimento puro...
Quando há sinceridade,
A nobreza estará presente!
Amigos quando precisam
De um ombro para chorar,
Não importa onde esteja,
O consolo da amizade virá.
Nesse momento é importante
Uma palavra mesmo distante...
Ou um abraço sincero,
Para minorar o sofrimento,
Nessa dor... não fraquejar.
Por isso, uma boa amizade,
Mesmo longe devemos preservar.
Quem tem amigos e amigas,
Na alegria ou na nostalgia...
Sempre junto a você estará!
There Válio – Abril/2022.