Já sinto o peso
De saber
Que é apenas um batimento
Breve
O pulsar de uma revolução
O peso de saber
Que se calhar vivemos mais tempo no inverno
Do que no verão
De perceber
Que um ideal
Com a idade
É um sonho
Que se desfaz perante a realidade
O peso de continuar a lutar
Contra as últimas 5 frases
De sentir
Que afinal o tempo está mesmo a passar
Porque embora o mundo seja a cores
As minhas primeiras fotos
Eram a preto e branco
Porque a cor
A nós
Ainda demorou a chegar…