VIVER E EXISTIR

Eu vou viver para sempre

A simples dicotomia que não nascemos somente para existir

E sim que se existimos não vivemos

E se buscar vivermos não apenas existiremos

Prefiro viver para sempre

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 24/04/2022
Reeditado em 03/05/2022
Código do texto: T7502063
Classificação de conteúdo: seguro