SEU JEITO MEIGO DE SER
Fala em você é algo gostoso,
Afinal era apenas um pequeno ser em formação
Quando te conheci, e eu ajudei
nos menores passos da sua vida.
Podes até não lembrar, mas eu estava lá.
Eduquei nos seus primeiros degraus da vida
E foram vários para que chegasses até aqui.
Mas você chegou onde almejou.
Desejo-te progresso sempre,
Pois o céu já não é mais o limite.
E você já não é tão pequenino.
Certamente irá além dele.
É bom saber que estas entre as estrelas,
Pois lá é o seu lugar.
Sua humildade, carinho,
Respeito,
Segurança
E outros bons motivos os levaram até lá.
Seu jeito dócil, meigo e simples
O faz especial e, você o é e será:
Ontem, hoje e sempre,
Pelo menos, assim desejo.