Lívia
Recolhestes todas as palavras do mundo
Por isso não consigo te descrever
Mas com carinho tão profundo
Venho aqui apenas para agradecer
Alma única sempre em alerta
Mas de nada tu precisas
Sua presença sempre me completa
Onde passa enche de alegria
Rainha com espírito de leão
Ascende essa melodia
Beleza é teu domínio
Abraço é teu refúgio
Talento é tua vida
Amor é tua companhia
Te dedico