AMIGOS OU INIMIGOS?

AMIGOS OU INIMIGOS?

Quando estamos pensando

que somos amados pelo que somos,

é quando descobrimos que não passamos

de um amigo

de um inimigo.

Um amigo não te usa

pra aparecer.

Ele faz acontecer,

ele te faz bem,

ele te da prazer,

te agradece,

te engrandece,

te ama,

te tem em horas que ele não está bem.

Um amigo,

jamais

será um a mais,

nem mesmo,

nunca fará com que você seja

deturpado, usado...

Um amigo não te usa...

Um amigo não brinca com sentimentos,

nem lamentos em vão

eles são ou NÃO SÃO!

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 24/11/2007
Código do texto: T750043
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.