AMIZADE

Um amigo não se compra,

Amizade não tem preço...

Amigos agente conquista

Com sinceridade e apreço.

Amizade tem que ter

Respeito e reciprocidade,

Se não existe nada disso,

Então, não é uma amizade.

Amigo quando é amigo,

Sabe bem a sensação,

De guardar um bom amigo,

Dentro do seu coração.

Um amigo agente conhece

Na dor e na dificuldade,

É nessa hora que sabemos

O quanto vale uma amizade.

Bons amigos de verdade,

Hoje em dia são tão raros,

Que eu preservo cada um,

Como vasos muito caros.

Amizade é compartilhar

Os bons e maus momentos,

É ser sincero com os amigos

E com os próprios sentimentos.