VOCÊ
Você chegou em minha vida na hora em que eu mais precisava
Chegou de mansinho, sentou ao meu lado e não disse nenhuma palavra
Apenas ficou calado e enxugou minhas lágrimas.
Você esteve presente no momento de grande aflição
Segurando a minha frágil mão
E sentiu as batidas do meu inquieto coração.
Você sabe tudo do meu passado
E mesmo assim nunca me condenou
Em todo me amou e perdoou.
Você esteve presente comigo no leito de dor
E somente a sua presença
Aliviava a minha forte dor.
Você conhece as funduras do meu pensamento
Sabe o que sinto, o que penso
E em todo momento me acalenta.
Você caminha comigo todas as manhãs
E falamos de coisas triviais
E as vezes paramos para ver a alegria dos pardais.
Você caminhou comigo quando a chuva estava caindo
E as lágrimas corriam pelos olhos e pelo coração
E não disse nada, apenas segurou em minha mão.
Você se alegrou comigo naquela viagem pro sertão
Colhemos lírios e flores dos cactos
E um espinho espetou minha mão.
Você é o meu sol no inverno
Uma ponte sobre o rio
E sempre preencheu as lacunas do meu coração vazio.
Você é um grande poeta
Uma fonte eterna de inspiração
Ajudou-me a tecer poemas e uma bela canção.
Você sempre estará comigo
Em cada trecho da caminhada
E caminharemos juntos entre rosas, espinhos e risadas.
Você é o amigo fiel e verdadeiro
Em que posso confiar
E nos seus braços descansar.
Você é O único caminho real
Que me leva com segurança
A casa do meu Pai.