ME APENAS DIGA...

Me apenas diga

Se está tudo bem

Ando pouco curioso sobre o que tudo ocorre.

Não sei se é errado

Ou certo, apenas sei.

Se é certo, eu não me importo e você se importaria...

Se fosse um segredo..

Estou com minha mente sobre a sua essência

E seu corpo anda sobre minha mente.

Vamos fugir e andar por ai ao vento, sem rumo para seguir.

Me leva ao paraíso que você conhece e com certeza eu irei.

Pois eu e você estamos em tudo o que é canto, mas sem apenas olhar para outro.

Me leve e diga que estará sempre comigo

Ao menos de leve, sem tanta profundidade

Se tudo ao seu tempo, tem um tempo porque andamos correndo aos montes

Se ao menos tentar

Se amar ou apenas me apenas diga

Que te amo.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 17/04/2022
Código do texto: T7497166
Classificação de conteúdo: seguro