A amizade
Se me tocasse no cume da reciprocidade
Seria tão bom reviver a nossa amizade
Nos encantos das histórias que eram estórias
Viajando campos no olhar dos céus
Do azul
Ao cinzento
Sonhando amores da nossa primavera
Tão pequeninas
No barulho das folhas do outono
Ao largo de abraços que o sol viu nascer
a nossa amizade
Que nos fez dos ângulos
Cicatrizes da vida
Subindo montanhas
Escorrendo algas do mar
Era
A nossa amizade
Antes da idade,
Do cansaço
Da inveja repentina
Na surdina do meu acreditar
Em si.