O sorriso de Deus
Nada se compara ao espaço em que tu deixaste eu navegar solitária
E, ainda, solitária, pude ser acompanhada por anjos
Nada é inatingível, quando se chega numa ladeira em que o navio que percorreste foste sondado por luzes
Tudo se resume no seu divino olhar, que seduz o meio dia e todas as horas do dia
Teu sorriso é um sonho revelado por mil anos e milhares de estrelas
Este sereno e santo lugar , onde pude sarar minhas feridas e das dores inteiras que senti
Teu grande amor é como um eterno amanhecer
Quando o sol enluarado traz notícias do Céu guardado
Que tu preparaste, desde quando nascemos e quando não entendemos nada
Obrigada, Jesus Querido! Por olhar pelas flores e as diminutas criaturas que vagueiam no espaço
Gratidão pelos laços , e , o compasso da felicidade de quem sonha com a primavera
Só, tu, podes fazer eu chegar na mansão Celestial
Só, tu, tens o poder de me envolver em seus braços e com seu sorriso me fazer conhecer o Universo do amor.