INTERAÇÕES
"UMA POETADA"
Uma poesia bem amena
De quem foi criancinha,
Pergunto, quando pequena...
Brincou de médico e casinha?
Tá bom, a pergunta é tonta,
Acho que é até meio sapeca...
Não devia passar da conta,
saber só, se brincou com boneca.
Afinal todos temos saudade
Do nosso tempo de criança,
Onde brincar era felicidade,
Viver era de esperança.
E nossa Lilian hoje mulher
Também foi criança um dia
E quando a inspiração vier
Ela brinca de fazer poesia.
Escreve suas alegrias e dores
Faz poemas com entrelinhas
Para encantar os amores
E versos puros pras criancinhas.
Obrigado poetisa guerreira
Por ser assim tão completa
E fez da menina e seu cachorro
Quem sabe um dia... Ser poeta.
Para o texto: Uma cachorrada
De: Lilian Vargas]
CINEMINHA E PIPOCA
Nestes tempos ainda cabe
Ser comparado com a lata,
Pois, o antigo sempre sabe
Ela chuta vem outra e cata,
E vem trazendo esperança
Pra se esquecer da ingrata
Fica à janela não se cansa
Esperando a sua serenata,
Assim o namoro até zanza
Dando-lhe seu devido valor
Não se diz vai fazer transa
E sim vamos é fazer amor.
Para o texto: CINEMINHA COM PIPOCA (REDONDE)
De: SEMPREPOETA