O ABRAÇO

Ah! o abraço

Podemos doar

E também receber

As vezes é para o outro

Outras vezes para nós mesmos

Eu encontrei você prima

Foi bem ao acaso

E no abraço que te dei

Dividi dor, saudade, tristeza

Mas também alegria

Sim, de saber que poderia

Chorar em teus braços

Porque tu entenderias

O significado daquele abraço

Aqui o registro

Do nosso doce abraço.

Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 16/04/2022
Código do texto: T7496051
Classificação de conteúdo: seguro