Joia rara

Você está sempre presente

Compartilhando todos os momentos

Os maus

Os bons

Os tristes

Os alegres

Você é uma joia rara

Aquele trevo de quatro folhas

Difícil de encontrar

Mas real e verdadeiro

Sabe se doar

Em quem posso confiar

Amiga e companheira

Uma amizade como a sua

É um presente de Deus

Entrelaçando os nossos caminhos

Amiga, não importa neste mundo

Todas as provações que passarmos

Sempre juntas estaremos.

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 15/04/2022
Código do texto: T7495969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.