Poesia a minha mae Lurdes Irene de Oliveira:

Ela e flor no meu jardim

E Deus a fez para mim

Para ser a minha mae nessa vida

Amada mae

Mae querida

Receba essa poesia

Escrevo com alegria

Por amar-te nessa vida

Que a santa nossa senhora aparecida

Te abencoe na tua vida

Que tenhas: amor, paz e alegrias

Te alegra e sorria

Felicidade neste dia

Escrever a ti

Ver voce sorrir

Estar contigo com alegria

Veja bem mae

Como e boa nossa vida

Casa lar e comida

Temos nessa vida

Estamos abrigado e com vida

Estamos abrigados no coracao de Jesus

Eu te amo! mae querida

Obrigado! por ser minha mae

E por todo carinho

Estou sempre contigo!

Te abencoando por toda tua vida...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 15 de Abril de 2022

Poesia escrita especialmente a minha mae Lurdes Irene de Oliveira

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 15/04/2022
Código do texto: T7495460
Classificação de conteúdo: seguro