AMIGO, AMIGO, AMIGO !
amigo,
pega a montaria do vento
e galopa em sua nuvem guerreira;
pessoas como você,
companheiro, irmão de fé, conselheiro,
é sangue que corre fértil
em veias abençoadas;
quando buscamos ajuda,
procurando a mão mansa e amiga,
o primeiro a chegar,
ao alcande de nosso pensamento
e de nossas vistas, é você...
já com os braços estendidos,
o impertubável e lindo sorriso,
o semblante firme, dominante,
seguro, sempre ágil e atento,
sem fazer perguntas, a não ser seu tradicional:
“em que posso ajudar?”;
Deus te abençoe, a ti e aos teus,
e ilumine o teu caminho;
e alivie o tempo de tuas conquistas;
e toque em teu coração, em tua mente
e em tua alma, a fim de que vivas durante
muitos e muitos anos,
para satisfação dos que, como eu,
o admiram e o estimam,
e façam de ti inúmeros e renovados exemplos
de ser humano de bem com a felicidade.
Amigo, Obrigado !
(Tadeu Paulo -- 2007-11-23)