CARAVELAS
Pela mente passavam
Caravelas e batatas
À minha frente um garoto me olhava
Ressabiado, pelo canto do olho observava
Bem atento, à desenhar
Uma cozinha semi suja
Um tempo quebrado
Uma fresta no destino
Naturalmente calmos
Poucas decisões à tomar
Como podia a vida chegar àquele ponto?
Tanta paz e presença
Após tanto desencontro...
Seguem os soldadinhos em fila,
Entrando e saindo de amores
Mas tem pragas que brotam flores
Tem cheiro que a brisa não leva
Abraço que o tempo não muda
Taça que nunca se quebra
Semente boa que a terra fecunda
Desviando a correnteza
De amor a alma se inunda.
Logo a vida naturalmente se revela.
Você acredita nisso,
Em sua mente de batatas e caravelas?